印刷厂总支、工会联合举办“筑梦新时代,翰墨颂党恩”庆祝建党100周年书画摄影展
发布时间:2021-05-13 12:54:38  访问量:

为庆祝中国共产党成立100周年,印刷厂总支、工会联合举办的“筑梦新时代,翰墨颂党恩”书画摄影展日前成功举办。

本次活动中,印刷厂党员干部职工特别是退休党员干部职工积极踊跃投稿,组织方从中选出34件作品参展。参展作品在芍药居37号楼一层党建学习室和党建长廊进行展览,分为书法、绘画、摄影、其他等四部分。

大家用自己的作品抒发爱党、爱国、爱人民、爱生活的美好情怀,用生辉妙笔书写盛世风采,用相机镜头记录幸福和谐,用满腔热情讴歌祖国大好河山,表达了对党、对祖国的无限热爱。

印刷厂总支

2021年5月12日

Copyright (C) 应急管理部信息研究院 版权所有 备案序号:京ICP备09064846
地址:北京市朝阳区芍药居35号中煤信息大厦 邮编:100029
电话:(010)84657848 传真:(010)84612550 E-mail: info@coalinfo.net.cn