信息研究院党委举办庆祝中国共产党 成立100周年职工美术书法摄影作品展览
发布时间:2021-07-08 16:54:02  访问量:

为认真贯彻落实党中央关于庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的重要部署,6月28日,信息研究院党委举办了“光辉历程——庆祝中国共产党成立100周年”职工美术书法摄影作品展览开展仪式,旨在回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,特别是党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,抒发广大干部职工对党和国家的无比热爱。在家的院党委领导班子成员,各部门、单位党员干部和职工群众分批次参观了此次展览。

院党委书记张勇在开展仪式上指出,此次展览是信息研究院庆祝建党100周年系列活动之一,参展作品主题突出、内容丰富,形式多样、风格各异,表达了爱党爱国爱社会主义的真挚情感,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,展现了信息院干部职工多才多艺、昂扬向上、积极奋进的精神风貌;各部门、单位要把庆祝中国共产党成立100周年与党史学习教育有机结合起来,广泛开展主题鲜明、各具特色的文化活动,大力营造“永远跟党走”的浓厚氛围,不断把庆祝活动推向高潮,不断推动党史学习教育向纵深发展。

此次展览共展出作品80余幅,均由信息研究院在职职工和退休老同志创作完成,展览将持续到7月12日结束。

Copyright (C) 应急管理部信息研究院 版权所有 备案序号:京ICP备09064846
地址:北京市朝阳区芍药居35号中煤信息大厦 邮编:100029
电话:(010)84657848 传真:(010)84612550 E-mail: info@coalinfo.net.cn