部科技和信息化司副司长杨思全一行来我院调研
发布时间:2021-06-04 19:24:15  访问量:

6月2日下午,应急管理部科技和信息化司副司长、一级巡视员杨思全一行到我院调研,就科技工作开展了深入的座谈交流。院党委书记张勇、院长贺佑国、副院长刘文革及有关部门负责人参加调研。

座谈会议由张勇同志主持,他对科技和信息化司长期以来的关心和支持表示感谢!对杨思全同志一行来我院指导工作表示欢迎!贺佑国同志对信息研究院基本情况、业务范围及未来发展规划进行了介绍,刘文革同志及有关部门负责同志对我院成立以来的科研工作进行了汇报。

杨思全同志对信息研究院围绕中心工作,为应急管理部和国家矿山安监局提供支撑保障表示赞赏。他表示,信息研究院在情报信息、矿山安全技术、信息化技术等方面有着多年的研究底蕴,拥有一支高素质的研究队伍,在应急救援和安全生产等领域具有较强的研究基础和能力。下一步,将继续支持信息研究院在承担重大科研项目、重点实验室建设等方面开展工作,加速信息研究院科研能力提升。

杨思全、科技和信息化司二级巡视员林岚等同志对我院加强科技创新工作给予了指导,先后调研了煤矿瓦斯综合利用实验室、金属非金属矿山尾矿库在线监测预警实验室、安全生产事故预防数据分析验证实验室、应急管理书店、信息资源部等单位,听取了关于实验室建设与运行、情报信息业务及数字图书馆建设等方面的工作汇报。

Copyright (C) 应急管理部信息研究院 版权所有 备案序号:京ICP备09064846
地址:北京市朝阳区芍药居35号中煤信息大厦 邮编:100029
电话:(010)84657848 传真:(010)84612550 E-mail: info@coalinfo.net.cn