信息研究院与新疆建咨集团交流矿山智能化建设合作事宜
发布时间:2021-07-22 11:45:27  访问量:

7月20日上午,新疆建咨集团党委书记、董事长王少军一行到信息研究院调研,交流开展矿山智能化建设合作事宜。信息研究院党委书记张勇,矿山安全研究所、信息技术研究所负责人及相关同志参加了技术交流。

张勇同志代表信息研究院对王少军董事长和毕波副总经理、新疆昆仑云科技有限公司总经理皇甫泽良等一行表示欢迎,并介绍了信息研究院基本情况和主要业务板块。矿山安全研究所、信息技术研究所负责同志介绍了矿山安全和信息化方向业务优势,以及国家矿山安监局等部门关于智能化矿山建设的相关政策;有关技术人员汇报了矿山智能化建设相关技术和研发情况等。王少军董事长介绍了新疆建咨集团的发展历程和主营业务板块。双方就合作推动矿山智能化建设进行了深入交流,并就拟开展合作事项达成一致。

Copyright (C) 应急管理部信息研究院 版权所有 备案序号:京ICP备09064846
地址:北京市朝阳区芍药居35号中煤信息大厦 邮编:100029
电话:(010)84657848 传真:(010)84612550 E-mail: info@coalinfo.net.cn